Wir, Elisa und Stefan Enne, führen unseren 40 ha Betrieb nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft der EU-Verordnung und werden von der Kontrollstelle jährlich kontrolliert. Bei den täglichen Arbeiten am Hof werden wir nicht nur von Oma und Opa fleißig unterstützt, sondern auch von unseren drei Kindern, Adrian, Marie Elisa und Leonhard Kaj. Unsere Philosophie ist eine Tierhaltung die ökonomisch, ökologisch und tierethisch vorbildlich ist, die gesunde Kulturlandschaften pflegt und darüber hinaus noch eine vorzügliche Fleischqualität für Sie liefert.
Wer unser Fleisch konsumiert, besinnt sich nicht nur auf einen verantwortungsvollen Umgang mit Tier, Natur und Umwelt, sondern tut auch seiner Gesundheit etwas Gutes! Mit unserem Angebot von Bioweiderindfleisch versuchen wir einen Fleischkonsum ohne Reue möglich zu machen – unser Motto:
„Qualität vor Quantität“.
Elisa Maria Enne BEd, MSc
geboren 16.02.1986
seit 2016 Betriebsführerin am Biohof Groß Orth
seit 2009 Pädagogin im niederösterreichischen,
landwirtschaftlichen Schulwesen
Schulbildung und Qualifikationen
relevante Zusatzqualifikationen:
Mit Liebe und Respekt gegenüber der Natur erzeugen wir Produkte, welche echten und reinen Geschmack in sich tragen.
Wir versuchen mit den uns zur Verfügung stehenden Ressourcen wertschätzend und nachhaltig umzugehen und im Sinne des Kreislaufgedankens zu handeln.
Auch wir dürfen das „erfolgreiche Scheitern“ bei unserer täglichen Arbeit am Betrieb üben und sind dadurch bemüht, Arbeits- und Tierprozesse zu optimieren, um unserer Linie “ Natur vom Feinsten“ stets treu zu bleiben.
Alles ist miteinander verbunden. Was der Erde geschieht, geschieht auch ihren Kindern. Der Mensch hat das Gewebe des Lebens nicht geschaffen, er ist nur ein Faden darin. Was immer er diesem Gewebe antut, tut er sich selbst an.
Aus der Rede Häuptling Seattles, 1854
Stefan Enne, FÖ
geboren 16.11.1982
seit 2016 Betriebsführer am Biohof Groß Orth
seit 2021 Pädagoge im niederösterreichischen,
landwirtschaftlichen Schulwesen
Schulbildung und Qualifikationen
relevante Zusatzqualifikationen: